tomjim100的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tomjim100

博文

我认为我幸运地跟了一个好导师

已有 2327 次阅读 2012-5-16 15:36 |系统分类:人物纪事| 基础, 影响, 幸运

我的导师据说没钱,没课题,但是我的了解,我的导师是一位朴实、认真、严谨的好导师。导师刚才问我明后天有时间没有,让我跟着出差,当得知我有课后就说不能耽误你两次的课,影响不好,不让去了,其实我很想去……之前导师还说:你是做基础应用科学的,不要求你发sci,但一定要让农民看到成果,得到实惠……我现在很感叹,我遇见了人生中对我为人,做科学影响最大,最深的第二位导师!

http://blog.sciencenet.cn/blog-568441-571610.html

上一篇:本科论文做完之后
下一篇:自我反思,自我鼓励

1 曾晓浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 04:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部