schuangzd的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/schuangzd


  • 延边大学,农学院,副教授

    • 生命科学->微生物学->环境微生物学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


caomeng890818 2014-3-24 15:23
敬爱的研究人员:       您好。我们是武汉大学信息管理学院TRUST项目的小组成员,正在进行一项数字环境下学术研究与交流中的信任问题研究,该项目由信息科学领域专家Dave Nicholas主持,英国、美国、中国等多个国家的研究人员共同参与。由于缺少中国研究者的数据支持,恳请您百忙之中抽出10-15分钟,帮我们填写一份问卷 http://www.sojump.com/jq/3144034.aspx       有关本项目(由阿尔弗雷德·P.斯隆基金赞助)的更多信息,请参见我们的网站 http://cics.cci.utk.edu/cicsprojects/Sloan ... ...
dwy1981 2013-12-18 09:13
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
alexshun 2012-7-26 18:53
尊敬的黄老师:
您好!我叫袁顺波,是南京大学信息管理学院的一名博士研究生,由于毕业论文的需要,麻烦您填写一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1749124.aspx,可能需要花费您15分钟左右的时间,问卷调查的目的在于了解科研人员参与开放存取(open access)的意愿及影响因素。本调查完全匿名,且所有数据仅用于本研究。
谢谢您的配合,并祝您身体健康,心想事成!
查看全部
统计信息

已有 8903 人来访过

[转载]下辈子 2011-10-25
无论爱与不爱,都不会再见       香港电台知名主持人梁继璋曾给儿子写过一封信,这封信很快流传于各大网站,很多父亲看后感触 ...
(1524)次阅读|(0)个评论

查看更多

  • 节约是一种美德。 回复
  • doomsday has been gone,we would change another words... 回复
  • 节约是一种了不起的智慧........ 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-21 22:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部