自由学问、坦荡做人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dlg0303 宁夏农林科学院荒漠化治理研究所.助理研究员

博文

做个有信义的人!

已有 2626 次阅读 2012-1-11 08:54 |系统分类:生活其它| 信义

    偶尔看一些有着深刻教育意义的电影或者电视,会使人的心灵受到震撼,会促使人们放下匆匆的脚步想想现实生活,有多少人能够一生过的踏踏实实、堂堂正正、问心无愧!社会的和谐、发展需要人们尤其是执政者认真的思考!不必追求高速发展,其实每个人过的舒心、顺心、真实是最大的追求!


http://blog.sciencenet.cn/blog-56746-527906.html

上一篇:科学研究来不得半点马虎!
下一篇:宁南山区小流域农业用地土壤质量特征

3 许培扬 张伟 houzhenyu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 11:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部