发明与婴儿本能态开发分享 http://blog.sciencenet.cn/u/famingkuang 擅长发明创造、专利申请、首创婴儿本能态概念及训练法

博文

科学网有望再次雄起

已有 1351 次阅读 2019-2-26 09:08 |个人分类:博客风云|系统分类:生活其它| 科学网, 博客

     近来,科学网当年的许多“才”博,沉入海底多年后,终于纷纷出来冒泡。科学网要抓住机会,争取再度辉煌。


      这些老友是否也和发发一样,走遍天涯海角,混杂无数村落,还是科学网可亲可爱可栖?

      当然发发的第一志愿还是西方极乐世界,第二才是科学网。



http://blog.sciencenet.cn/blog-56669-1164275.html

上一篇:略说佛陀“四依法“

6 王德华 宁利中 钟炳 杨正瓴 王伟华 彭真明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-6 17:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部