xyj20020204的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xyj20020204

博文

今天给自己赞一个!

已有 2312 次阅读 2014-1-11 09:41 |个人分类:生活杂趣|系统分类:生活其它| 生日

  32年前的今天,我刚从妈妈的肚子里面出来,那时在家里生产的分娩痛苦,我是不能体会,在这里只想对妈妈说:妈妈,您辛苦了!我爱你!

 早上8点过一点,妈妈和宝贝打来电话,刚2岁的宝宝还不会太多言语,电话里:妈妈,蛋蛋!听了很是欣慰,很是激动,我懂他的意思:妈妈,生日要吃蛋糕!宝贝,妈妈爱你!

  这个时候,千言万语却不知从何说起,从小就是男孩子性格的我,到现在还抗着女汉子的称谓在行走,不过到也乐在其中。28岁结婚,30岁生小孩,近32岁时,却糊里糊涂的上了博士。没房没车,但却有一家人,这就是现在的我。我不想回忆过去,也不想说自己怎么怎么样,笑看明天,把握今天,淡定而从容的过好每一天。

  今天,做完实验,回家做顿饭好好犒劳一下,祝我生日快乐!



http://blog.sciencenet.cn/blog-565574-757998.html

上一篇:一张发票引发的故事
下一篇:今天所上年终报告会

18 陈安 戎可 罗德海 蒋继平 罗汉江 杨正瓴 陈筝 李汝资 张士宏 张焱 赵美娣 刘立 武夷山 李东风 刘淼 时志强 李学宽 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 07:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部