jiangjinbao1209的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjinbao1209

博文

The first blog at Sciencenet-20121112

已有 1516 次阅读 2012-11-12 14:26 |个人分类:我的科研之路...|系统分类:科研笔记|关键词:first,blog| blog, first

关注科学网很久了,不过才刚申请下来博客。嘿嘿,写下思考、记录成长,愿与更多的热爱科学研究的朋友们相互交流、分享,共同进步!!!
 
我的研究方向及兴趣包括:结构健康监测与损伤识别、智能材料结构与系统(具体包括无线传感技术、压电、压阻、电磁流变、形状记忆、纳米材料等等)
 
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......
 
Yeah, everyday should be great!!!


http://blog.sciencenet.cn/blog-564011-631800.html


0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-17 14:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部