peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

记录

天高云淡,南飞的大雁从空中飞过,一会排成一个一字,一会排成一个人字,一拨儿一拨儿的,有时两拨儿接踵而过。它们不时地叫着,向伙伴之间的交流呢喃。这个在小学课本上留下的画面,今天在北戴河实实在在地感受到了
  • tuyaqi: 您好!北戴河,很美的。十一时候去了北戴河,突发奇想去海边看日出吧,哈哈,结果,日出高高了,才看到。遇到了阴天。等待的过程中,看到海水颜色的变化,尽管有些冷,但心情很好,舒服极了。大海的胸怀啊 (11-15 16:19)
2013-11-10 07:39

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-21 10:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部