peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

博文

又一个虚名

已有 1196 次阅读 2018-8-6 17:53 |个人分类:感悟随想|系统分类:观点评述

最近省里发文,表彰退休老干部先进个人,秦皇岛市四人榜上有名,本人是其一。这也是对个人的一点肯定吧。
屈指算来,这样的精神鼓励好多好多了。有这个不多,没这个不少。精神鼓励为主,物质奖励为辅,可是现在物质奖励见不到了,一张纸而已。
哈哈哈哈,精神鼓励也不是想要就给啊。一个记载吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-562087-1127896.html

上一篇:老科协进社区科普讲座在进行
下一篇:网易博客要关了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-20 17:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部