mountainwind1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mountainwind1

博文

直此1958年元旦,祝博友们新年万事大跃进。

已有 1332 次阅读 2017-12-30 21:42 |系统分类:生活其它

还有2小时就到58年元旦了,祖国行行业业红红火火,社会主义就是好!

科技上,我们无数的SCI和基金亮瞎了世界;教育上我们人才和博士数量震倒了英美;文化上我们东风吹战鼓擂;经济上我们飞速奔驰走向四化。

超英赶美!恩威四方!

崛起的号角已经吹响,牧民们,杀啊!

 

有一些搞工科的,搞农林渔牧的落后分子一直在背后说“糟得很”,不,好得很! 我们的信息、互联网、创意、系统管理世界第一。

有一些落后知识分子一直背后叫“泡沫后面的危机”,不,民族振兴,集中力量办大事!

有一些百姓被暂时的困难吓到了,不!正在建设各项基础保障,社会主义楼上楼下电灯电话人人温饱!

 

放心,全党全国一条心,地方上下一戳一蹦跶,历史挫折不会重演!王坝天下!

奶油版——绒花http://www.xiami.com/song/3341627



http://blog.sciencenet.cn/blog-561693-1092249.html

上一篇:环保政策严格后,清淤技术亟待升级,不然死翘翘
下一篇:行千里路,拜万人师,相信终能悟道————2018年自励

10 李文靖 朱晓刚 徐令予 王从彦 黄秀清 牛凤岐 杨学祥 李永丹 戴德昌 徐耀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-22 18:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部