闽江棹歌分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zheng0itp 当年敝舍,同事直呼‘鸡窝’,有伤斯文。乃自号埘庐居士。


  • ,研究员

    • 数理科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


jzpathfinder 2014-4-15 19:39
郑老师,您好,您下午在清华做报告是提到的书,没听清楚,烦请告知具体的书名,谢谢!
zouweike 2014-3-27 19:37
郑老师,你好,你做了很多精彩的报告,给大家分享分享,有时候想去听你的报告,可到了报告的时间我们又有其他工作耽误了。
leileiya 2013-10-16 08:10
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 33016 人来访过

  • 积分: 73
  • 威望: --
  • 金币: 73
  • 活跃度: 800
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 8
  • 相册: 2
  • 分享: --
我的管家 2018-01-09
wula2.jpg 埘庐居士2018年1月5日夜涂
(281)次阅读|(0)个评论
告别 2017 2018-01-09
zwm1731a.jpg 2017年12月31日 埘庐居士自涂
(237)次阅读|(0)个评论
[转载]吴世昌:政治民主与经济民主 (1948) 2013-01-13
这是吴世昌先生在六十余年前发表于《观察》上的文章。   吴世昌:政治民主与经济民主   wusc-book.txt 民主国家这个名词,近来喊得 ...
(1546)次阅读|(1)个评论
祭总理文(部分) 一九七六年一月 2010-01-31
祭总理文(部分)    一九七六年一月 伟人长睡,巨星中天坠。 哀乐低回。灵车队,百里众相随。云幛铅灰,天路 蛇委,不见总理归。 足顿胸 ...
(2286)次阅读|(0)个评论
第十九届国际统计物理大会会徽 2009-07-07
第十九届国际统计物理大会会徽   1995年郝柏林任大会主席组织在中国厦门召开第十九届国际统计物理大会。受委托设计大会会徽(emblem)。 (会议录 ...
(2945)次阅读|(1)个评论
吴世昌:中国文化与现代化问题 2009-07-05
吴世昌:中国文化与现代化问题 1947年4月18日 【按:据谢泳《逝去的年代》中〈吴世昌的选择〉介绍,“1948年,储安平主编《观察》丛书,将吴世 ...
(3201)次阅读|(4)个评论
‘博客’漫议 2009-06-09
‘博客’一词,未查到最先出处。何博之有?我以为应翻作‘薄哥’或‘膊哥’(blogger),意为‘浅薄’或‘赤膊上 ...
(3092)次阅读|(1)个评论
次子婚礼赠言 2009-06-08
次子婚礼赠言 为儿为女风花雪月热狂幻梦同迷终须了 成夫成妻柴米油盐冷淡现世共济始今宵        &n ...
(4555)次阅读|(6)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-22 14:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部