Pauldu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Pauldu

博文

ScholarOne Weekly Tips (第43期):作者如何看到审稿人的附件

已有 5141 次阅读 2012-2-3 15:52 |个人分类:Weekly Tips|系统分类:科研笔记|关键词:Weekly,如何| 如何, Weekly

ScholarOne Weekly Tips 43期:

                作者如何看到审稿人的附件

       使用了一段时间ScholarOne后,不少老师都会问到这样的问题:如果审稿人有给作者看的附件,为什么给作者的email处理意见(Decision Letter)里不作为附件直接附上呢?这样不是很方便吗?其实,对于单盲审的期刊,ScholarOne用了一个更巧妙的方式,如果有审稿人在审稿时上传了给作者(for Author)的附件时,这个附件并不会出现在决定信(Decision Letter),而是会在作者投修改稿(Revised)的第一步查看回复审稿处理通知(View and Respond to Decision Letter)时在线下载这个文件。当然,按照ScholarOne的惯例,这个文件也会以PDF的格式出现,而不是原文件,以便阅读。

       另外,对于双盲审的期刊,以上设置是关闭的,也就是说即使审稿人在审稿时上传了给作者(for Author)的附件,作者也看不到这一附件,如需要开通这一功能,则需要与我们联系来开通这一功能。

       也有期刊想在给作者的审稿处理意见(Decision Letter)中将审稿人的附件附在email里,这就需要在

email的弹出窗口里,在左下角选择并附加(Attach)一下相应的附件,然后再发送。


http://blog.sciencenet.cn/blog-557555-533959.html

上一篇:ScholarOne Weekly Tips (第42期):自动化送审之2:邀审后自动提醒
下一篇:插播一则招聘广告:欢迎有出版及销售背景的进来看看

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-24 07:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部