祖国 教育 责任 快乐分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangxh 大连交通大学材料科学与工程学院教师。胸无大志,努力做个合格的教师。当淡出三尺讲台时,没有因为误人子弟而悔恨即可心满意足喽!

博文

惊着俺了——教育厅竟然要——课表!

已有 1171 次阅读 2019-3-29 10:12 |系统分类:生活其它

 的确孤陋寡闻,高等教育发达国家的教育部也要学校每一门课程的课表吗?

 

另外,请教个问题:科学网的微博怎么“玩”呀!以前发过几个,怎么突然不会了呢!



http://blog.sciencenet.cn/blog-55745-1170288.html

上一篇:新学期“第一课”——安全!
下一篇:放弃读博不纯粹是个人事件!

2 杨正瓴 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 04:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部