nihaolife的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nihaolife

博文

已见黎明

已有 2463 次阅读 2012-5-9 10:56 |系统分类:生活其它

   常听人说,黎明前的那段时间是最黑暗的,至于为什么,自己还从来没有深究过,今天上网搜了一下,有的说是“物极必反”,黑暗到了极点就是光明;有的从地理学知识进行了分析,只可惜自己从上学开始地理就没有搞明白过,这次也不另外。今天不探讨不这个自然科学,主要是总结一下自己的学习生活。
    在“黑暗”中徘徊了这么长时间,自己该从出口出去了。花城的五月已经热的让人难以忍受,尽管自己不喜欢这样的天气,但是自己还是接受了这个挑战。以前的所有工作都告一段落,完成的没完成的,都总结一下,重新安排它们的去向。今后的事情,不管重要的不重要的,都安排一下,重新开始自己的计划。
    对于文科性质的专业,论文不是想写就写的出来的,不是想法就能发表的,自己一定不要太急功近利,也不要停步不前,积累,思考,再积累,再思考,自己一定会有成果的!
    已见黎明,再耐心等待,等待第一缕曙光~~~


http://blog.sciencenet.cn/blog-557031-568824.html

上一篇:征集论据
下一篇:愿一切都安好

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-24 20:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部