知行合一分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mxt0422

博文

院士评出所想

已有 2219 次阅读 2011-12-11 10:07 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

    院士终于评出来了,对于我来说,就是看看谁当选院士了,有没有自己认识的人,年龄最小的有多大,仅此而已。结果是什么样子却没有没什么重要的。只是一直好奇,想知道现在有多少科学院、工程院院士?院士评选都有哪些条件?
    很是敬佩院士们,他们都是大牛,好像生活在神坛上,很少能有机会聆听教诲,希望能有机会。


http://blog.sciencenet.cn/blog-55483-517248.html

上一篇:人生的意义
下一篇:春节假期归来

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-18 23:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部