Safety Science分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jerrycueb 以勤奋、谦虚、严谨、规范、持久的习惯和态度做安全科学研究

博文

《重要学术会议指南(2018)》在线首发

已有 2037 次阅读 2018-5-19 11:41 |个人分类:文献备份|系统分类:科研笔记|文章来源:转载

 

《重要学术会议指南(2018)》在线首发

 

5月18日,《重要学术会议指南(2018)》(以下简称《指南》)面向广大科技工作者在线首发,共发布667个2018年中国科协所属全国学会(学会联合体)主办的重要学术会议、182个2018年相关领域国际重要学术会议。《指南》是庆祝中国科协成立60周年为科技工作者办的一件实事。

按照中国科协“智库、学术、科普”三轮驱动新格局要求,为满足科技工作者获取高质量学术会议信息的需求,中国科协学会服务中心组织多名院士、专家编制《指南》,通过发布进一步加强学术引领,优化学术交流环境,切实为科技工作者成长成才提供更好的科技服务产品。

作为首次尝试,《指南》面向科协所属210 个全国学会及6 家学会联合体征集2018 年重要学术会议,《指南》征集工作得到了158 个全国学会(学会联合体)、专家学者、科技工作者的积极回应。全国学会(学会联合体)通过专家推荐、理事长把关、学会认证等严格程序,层层梳理筛选,充分保障推荐会议的权威性和数据的准确性、有效性。

中国科协将定期发布《指南》,力争使其成为重要学术会议权威发布平台,成为推动学术会议品牌效应迅速提升的重要载体,成为科技工作者获取信息的快速通道,成为服务科技工作者成长成才的有效工具。

重要学术会议指南(2018)完整版链接:http://castscs.org.cn/assets/plugins/pdfjs/web/viewer.html?file=/u/cms/www/201805/17103442w77w.pdf

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-554179-1114751.html

上一篇:CiteSpace 5.2.R2的相关问题
下一篇:科学计量与知识网络分析: 方法与实践(第二版)

2 武夷山 周忠浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-25 05:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部