guanky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guanky

博文

又拍到一种不知名的鹰

已有 2980 次阅读 2014-1-1 06:47 |系统分类:图片百科|关键词:鹰、雕| 鹰、雕

昨天下午在附近的 Los Gatos Trail 散步又发现一种以前没见过的鹰,黑翅、白腹,头部黑白色相杂,由眼向后背有一条明显黑色带状区域。下面是所拍照片(距离远,天不太晴朗,照片不清晰)



(50x4倍镜头)


(50X3倍放大)


(50X2倍放大)


查百度百科,发现与其所列的黑白鹰雕类似。但比较百度的如下两照片,它们又有所不同。



那么我们拍到的是什么鹰呢?


顺祝各网友新年快乐。



http://blog.sciencenet.cn/blog-553379-754726.html

上一篇:为何 turkey 叫 turkey?
下一篇:查到了,它就是大名鼎鼎的Osprey(鱼鹰)

5 李健 吴飞鹏 徐长庆 吕洪波 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 23:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部