WJL1984的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WJL1984

博文

求助

已有 3997 次阅读 2012-6-11 11:37 |系统分类:论文交流| 文章, 会议, 上投

各位学术界的前辈和同辈们:
 
     我去年往美国控制会议(ACC)上投了一篇文章(关于复杂网络的),被录用了,并于今年3月份交了注册费。今年的ACC会议在加拿大的蒙特利尔举行,由于交通等原因我最后决定不去开会,但是我导师最近听别的老师和学生说,ACC这种会议如果不去开会的话,即使注册了,录用的论文也不会被发表,更不会被EI检索。不知道各位有没有听说这种情况,希望大家能帮我指点迷津。非常感谢。
 
祝好,
金亮


http://blog.sciencenet.cn/blog-549830-580976.html

上一篇:要回家过年了
下一篇:两年的博士生活过去了,博三就要开始了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-3 14:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部