waveletfish的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/waveletfish


  • 河南财经政法大学,其它院系,教授

    • 数理科学->数学->计算数学与科学工程计算

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-8 17:46
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-26 14:04
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
yuzhoulaonong 2012-9-5 21:37
我也没什么关系,在失败N次后,总结失败原因,完善自己的思路和写作,最近六年连中4项面上基金。
博主回复(2012-8-25 20:55):祝贺您!
很奇怪您面上基金周期多久?六年四个.
--------------------------------------------------------
回复博主的疑问:

2005年1个、2006年1个,2005年的基金在2008年结题后,2009年申请中1个,2006年的结题后,2011年又中1个。因为以前基金委规定,可同时主持2+1个,现在可3个。
.
.
查看全部
统计信息

已有 72130 人来访过

盘点我的2014 2015-01-31
去年总课时量达到了系里前10名,以后要少上一点课。 科研上有一篇校定一类录用,两篇校定二类发表出来,还算是马马虎虎。 去年大部分精力花在了装修上,从开 ...
(1753)次阅读|(2)个评论
盘点我的2012 2013-01-13
  项目上有一个省级项目获批,国家项目失败。 一年只发表了一篇Ei杂志,另一篇SCI刚录用。 近来都在伤心中度过。我操劳一生的身体孱弱的 ...
(2857)次阅读|(1)个评论
谈ELSEVIER出版社和审稿回报 2013-01-08
    前一段时间看世界著名科学家抵制ELSEVIER出版社的事,心里有些难过,个人认为其旗下有不少很有威望的杂志,而且为社会做了不少事,只 ...
(8048)次阅读|(3)个评论
从我的经历看中学教师与大学教师 2012-12-14
    我曾经在中学教过很多年,后来又读硕士、博士,然后分到大学,成为一个大学教师。     但从待遇上讲,工资收入差别不大。 ...
(4670)次阅读|(15)个评论
也谈职称评定 2012-05-06
    湖南职称评定出了事,实际上大部分地方都存在,只是轻重不同而已,中国人的人情很厉害,走亲戚,看朋友都不好意思空手,更何况是找人办事。 ...
(3944)次阅读|(1)个评论
申请国家留学基金项目 2011-06-25
   今年终于申请了国家留学基金项目,计划去美国作一年的访问学者。现在申请还在待批中!    记得2001年曾经有到美国读博士的计划,两年 ...
(3461)次阅读|(0)个评论
中山大学开会归来有感 2011-06-02
中山大学上个月举办 Workshop on Applied Harmonic Analysis and Approximation Theory, May 20-21, 2011 . 我和郑大一个朋友也参加了。     ...
(3972)次阅读|(2)个评论
从做学问的角度谈人生规划(二) 2011-04-08
    当然,人还得吃饭穿衣,因此,读书期间,可以做份兼职,用来改善你的生活。如果你的导师有充足的经费,他人也很好,也许他会给你一些生活费 ...
(3534)次阅读|(3)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-20 13:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部