吕宝亮的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lbl604

博文

荣幸成为国家自然科学基金评议人

已有 14915 次阅读 2015-1-14 21:03 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 自然科学基金, 评议

       下午收到基金委邮件,还以为是前段时间提交的年度报告有问题呢,但仔细一看,说是邀请我成为国家自然科学基金委评议人。这个消息让我觉得颇为意外,之前倒是听说过中过基金有可能成为评议人,但一直没有收到过邮件通知,所以潜意识里一直觉得应该是中过基金的资深教授,应该才有这个资格,像我们这样的年轻人能中基金就烧高香了,还想做评议人?但从今天的情况看,基金委也愿意让年轻人发表一点看法了,我觉得这是个挺好的趋势。如果今年能收到评议任务的话,我一定要尽自己所能,认真、公平、公正地评审,不辜负基金委的这份信任。




基金申请
http://blog.sciencenet.cn/blog-54859-859479.html

上一篇:科学网上还有这种用户?!请编辑们注意及时清理。
下一篇:报考研究生,也是要讲诚信的,好吗?

6 李学宽 余世锋 蔡小宁 李万峰 翟远征 高建国

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 11:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部