mafanshuibao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mafanshuibao 热衷于干旱地区集雨大农业 热衷于民众联合科研 体制内的民科

博文

瓦尔登山5

已有 3653 次阅读 2012-6-20 15:25 |个人分类:瓦尔登山|系统分类:生活其它|关键词:房子,瓦尔登山,农业| 农业, 房子, 瓦尔登山

        2012年6月16日下午,你随单位的车到了闫师傅家时,闫师傅正在收看神舟九号发射直播,就在他新盖的那间房子里。那间房子被你要来用做西部联合农业试验站的办公室了。
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-547839-584104.html

上一篇:杨凌变得拥挤了
下一篇:西部联合农业试验站简报(2012年第2期)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-18 21:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部