alexshun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/alexshun

博文

这速度也太快了点吧

已有 4554 次阅读 2013-6-7 18:48 |系统分类:论文交流

    这周一往某期刊投了一篇文章,然后就等着期刊社收稿。今天下午5点看的时候还是“新稿”的状态,6点再去看的时候,居然已经退稿了。这个速度实在也太快了点,一直有听说,这个期刊很看重作者的身份和机构,这一次算是真的领教了一下,估摸着编辑都没怎么仔细看文章,看了一下作者简介就给直接拒掉了。之所以这么说,一是我的论文还挺长,10多页呢,要仔细看也得花点时间,二是我也不太相信我的论文真有那么差劲哈。当然,在编辑眼里,也许这个论文真的就不堪入目吧。

    吐槽完,这事就过去了,继续改投另外一家就是了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-546623-697475.html

上一篇:AMOS学习_1:p<0.05来历的趣谈
下一篇:DOAJ对Science上质疑开放存取论文的回应

1 yunmu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-17 05:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部