RonghuiLiu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/RonghuiLiu

博文

吴莫愁

已有 2380 次阅读 2014-2-13 01:43 |系统分类:生活其它

看广告知道吴莫愁,小姑娘真不错!自由快乐,气场强大,完爆各路或搞笑或苦情的选手,及一众深沉文静之帅哥美女。

据说她从小跟着父母一起唱大篷车,游走全国。她爸爸唱反串,剃个大光头,她剃个小光头。也许这样的成长环境塑造了她的个性。这种自由不羁的个性,是创造力的最好土壤。

看样子哈林是个好导师,他面试的眼光(其实应该叫“耳光”吧?O(∩_∩)O)很卓越。当然,好的土壤并不必然结出好的果子,严格训练必不可少。从哈林的作品猜测,这方面的条件和经验应该都是很不错的。

在网上搜了吴莫愁的《就现在》,好看!歌词是她自己写的,在我看来颇有禅意:活在当下,为所当为。

====

嘿嘿~~刚发现自己信息闭塞,好声音结果,吴莫愁第二,第一名是梁博。梁博很不错,不过吴莫愁更可爱一些。:P




http://blog.sciencenet.cn/blog-543291-767004.html

上一篇:放假第一周
下一篇:加法和减法

1 陈安

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 01:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部