linxiqing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/linxiqing


  • 莆田学院,管理学院,副教授

    • 管理综合->管理学->人力资源开发与管理

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2014-2-20 15:18
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-10-11 07:24
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2012-7-26 19:25
您好!我叫袁顺波,是南京大学信息管理学院的一名博士研究生,由于毕业论文的需要,麻烦您填写一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1736838.aspx,可能需要花费您15分钟左右的时间,问卷调查的目的在于了解科研人员参与开放存取(open access)的意愿及影响因素。本调查完全匿名,且所有数据仅用于本研究。
谢谢您的配合,并祝您身体健康,心想事成!
查看全部
统计信息

已有 15653 人来访过

[转载]读《道德经》感悟水的品格与精神(陈必滔) 2013-12-20
   《道德经》为道教始祖老子唯一传世的著作,全书虽仅五千字,却被历代圣贤、帝王、朝野各界奉为处世与治国宝典。中国各大思想流派均从中汲取了丰 ...
(1638)次阅读|(1)个评论
[转载]厦门大学兴建马来西亚分校 2013-10-13
近日,中国国家开发银行、马来西亚新阳光集团、厦门大学在中马经济合作高峰论坛上签订全面支持厦门大学马来西亚校区建设的协议。中马两国还宣布,将依托厦大马 ...
(1367)次阅读|(0)个评论
[转载]近10年国家科技3大奖中高校获奖率占64.8% 2013-10-13
光明日报 邓晖发布时间:2013-10-13 8:48:20字体显示: 点击: 23   日前从教育部获悉,近10年,在国家科技奖励三大奖项中,高校获奖率达同期授奖总数 ...
(1128)次阅读|(0)个评论
我的第二次讲座 2013-09-27
  秀屿区举办企业人才工作特派员业务知识培训班 【字体: 大 中 小 】【发布时间:2013-07-30】 【作者:刘金通/来源: 秀屿新闻网 】 【责任编辑 ...
(1697)次阅读|(0)个评论
久违了,博客! 2013-09-27
不知为什么,现在特别忙。每次上科学网,只是匆匆浏览新闻,竟然没有时间登陆。久违了,博客!
(1287)次阅读|(0)个评论
[转载]“三七定律” 2012-03-14
一部高档手机,70%的功能是没用的; 【俺的还行,只有游戏闲着】 一款高档轿车,70%的速度是多余的; 【俺没有,如果买车,打算只买30%】 一幢豪华 ...
(2266)次阅读|(0)个评论
新年愿景 2012-01-01
新的一年,希望有更多的时间陪陪爱人和孩子; 新的一年,希望父母和家人身体健康,生活愉快; 新的一年,希望学术和事业有更大的进步; 新的一年,希望有更 ...
(1809)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 11:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部