王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

《中国现代科学家(八)》纪念邮票首发

已有 704 次阅读 2020-9-20 10:22 |个人分类:科技视窗|系统分类:博客资讯

   据中科协官网报道,9月19日,《中国现代科学家(八)》纪念邮票首发式在中国科技会堂举行。《中国现代科学家(八)》纪念邮票一套4枚,入选的四位科学家分别是:应用光学家王大珩,固体物理、半导体物理学家黄昆,核物理学家于敏,数学家陈景润。



http://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1251329.html

上一篇:白尾鸢
下一篇:木星或有六百颗小卫星

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-26 16:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部