王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

《科学》研究报告分析评价武汉控制措施对新冠疫情的影响

已有 680 次阅读 2020-5-10 09:57 |个人分类:科技视窗|系统分类:论文交流

       5月8日《科学》杂志发表的一份研究报告中指出,中国实施严格隔离措施,有效减缓了新冠肺炎疫情发展。研究对2019年12月31日至2020年2月19日期间武汉控制措施的影响进行了定量分析,指出关闭全市公共交通和娱乐场所、禁止公众集会等措施综合起来,避免了数十万例感染病例。

     请参考原文:https://science.sciencemag.org/content/368/6491/638.full

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1232503.html

上一篇:中国非药物干预措施对新冠疫情的影响
下一篇:《柳叶刀》主编:世界应该感谢中国

3 苏保霞 杨正瓴 舒红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 17:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部