Soil Ecology Letters分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shellyhep https://mc.manuscriptcentral.com/selett

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]Yogon   2019-11-27 18:20
希望老师能帮助解惑,谢谢您(我叫高远,您也可以直接发我邮箱2672281962@qq.com)
[2]Yogon   2019-11-27 18:17
张老师,您好,我是一名在读研究生。关于综述论文引用他人图片,我有个问题想向您请教。假如我们的综述论文需要引用某篇文章中的Figure 1a和Figure 2(Figure 2包含三个子图:Figure 2a, Figure 2b和Figure 2c),那么在申请使用权的时候,图片数量那一栏应该填几?
[1]Yogon   2019-11-27 18:13
张老师,您好

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-29 09:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部