王波的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wb19901025 为你,千千万万遍。


  • 兰州大学,物理科学与技术学院,博士在读

    • 数理科学->物理学II->粒子物理学和场论

    扫一扫,分享此博客主页
个人简介
感觉自己是个科学家,90后,现就读于兰州大学理论物理系,博士在读中,研究方向粒子物理与量子场论...如有转载或者其它问题,请发邮件至:wangb13@lzu.edu.cn
正在裂解的文化基因 2015-07-13
 随着经济的发展,农村的一切都正在发生着巨变,人们不再仅仅局限于自然经济。工业科技和现代文化的入侵,正使得当代中国的农村变的“面目前非”,现在所 ...
(2940)次阅读|(18)个评论
大学教育的本质 2015-07-12
“ 接下来我们来看一下莎士比亚的作品。 ” 讲台上的女老师对全班寥寥无几的同学们说,我后面的一同学没忍住窃窃私语道: “ 我一学理科的,给我讲莎士比 ...
(1894)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 14:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部