飘零的叶子分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wujihua

博文

按标题搜索
投资男人
热度 4 2014-7-1 10:49
我和老公结婚十年。 十年前他一无所有,我是他唯一的财产。我用我辛苦打工的钱供他考研,给他买衣服,给他做饭。帮他一起找工作。 十年后,他在大城市里有了份稳定的工作,工资不高还符合期望。 我给他生了一可爱的儿子,现在儿子八岁了,为了支持他的工作和 ...
个人分类: 苦难生活|2260 次阅读|7 个评论 热度 4
快到清明节了
2014-3-11 21:19
快到清明节了,想想父母,竟然三年不见了,以后永远也见不到了。再不敢想,怕眼泪要流下来。 三年生死两茫茫。不思量。自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,小淘儿,身量长。 夜来幽梦忽还乡。父严格,母慈祥。锅碗瓢盆,平常度时光。一家团聚乐融融,享亲恩,怕天亮。
1857 次阅读|没有评论
一念天堂一念地狱
热度 1 2014-2-17 11:24
生活可能现在你觉得不满意,但是应该学会珍惜,就像它是易碎的玉,要战战兢兢捧在手里呵护。这样才不会走错一步。一念天堂一念地狱。 要学会珍惜现在拥有的,而不是在假想中的将来中做梦,拼命想改变今天不喜欢的现状。
2285 次阅读|1 个评论 热度 1

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-5 02:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部