happy技术板块分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outstandinghai 用理想将骨头在科研的锅中熬成美味的汤~~


  • 清华大学,航天 航空学院,博士

    • 信息科学->自动化->控制理论与方法

    扫一扫,分享此博客主页
个人小传
凌霄,爱好文学,关心人类,科学爱好者。研究路上有艰辛,也有欢愉。愿借科学网这块宝地,记录科研路上的种种,分享美好心情!
  • 新的一年新的学期新的心愿,发文章发文章发文章,sciei核心期刊,今年都要发个遍啊发个遍! 回复
  • 记录科研历程 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-29 11:38
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
liliyy 2012-4-11 10:17
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网群组的“复杂网络论坛”版块找到了您,由于毕业论文的需要,冒昧的麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1422452.aspx ,可能花费您四分钟左右的时间。目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
ganchunmei 2011-12-24 01:12
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址: http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx )。         本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。         对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢! ...
查看全部
统计信息

已有 15981 人来访过

  • 积分: 61
  • 威望: --
  • 金币: 60
  • 活跃度: 4555
  • 好友: 38
  • 主题: --
  • 博文: 5
  • 相册: --
  • 分享: 8
师兄归国论科研 2011-02-22
师兄国外回来经验:(严谨转载)   在国外老师帮学生做很多事情的 比如他会问我 这段话你是想我来写还是你自己写 呵呵 你做实验前老师会去先跟你走 ...
(2258)次阅读|(1)个评论
诱惑太多 2011-02-21
静下来,多想一下,就能把这些表面的浮华吹掉,让自己多专注一点。
(1814)次阅读|(2)个评论
持续不断地关注女性科学家事业发展、家庭幸福、身体和心理健康 2011-02-18
持续不断地关注女性科学家事业发展、家庭幸福、身体和心理健康   凌霄        ...
(3230)次阅读|(3)个评论
这会被若干个问题堵住了~~ 2011-02-15
抛开各种纷繁复杂的社会问题不说,一个反对称矩阵就让我茶不思饭不想了~~~   我的问题是这样的,Aa(乘号,打不出来)b,与(Aa)(乘号)b是不一样 ...
(1786)次阅读|(1)个评论
长发公主与弹性力学的奇缘 2011-02-07
     对这个电影感兴趣不单单是因为那个梦中的高塔和拥有着神奇头发的长发公主,而是这美轮美奂的视觉效果。当看到长发公主在镜子前旋 ...
(2000)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-20 19:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部