经典绅士 Vic Lee分享 http://blog.sciencenet.cn/u/viclee 信息安全 IT 法律 经济 管理 生活 读书 交友 旅游 外语 咨询 合作 交流

博文

每天都是世界好友日

已有 4780 次阅读 2013-4-21 21:25 |个人分类:生活情趣|系统分类:生活其它| 世界, 好友

今天,收到好友郭庆华老兄一封邮件,读后很温暖。其实,对我们大家来说,每天都是世界好友日,每日心中都默默祝福。今天,另一好友短信我说:“她刚离开波士顿,那里里就爆炸了,好幸运啊!”我说:“因为我每天祝福你啊!”
以下是天放(郭庆华)的来信:“朋友,祝你幸福!走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了。不经意间我们会发现,人生最曼妙的风景是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人,一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份安稳的睡眠,一份享受生活的美丽心情。照顾好自己的身体,对自己健康负责,世界上所有东西都不是你自己的、唯有身体才是你自己的。其实有很多人都等你去关心,所以,想起谁就发过去吧! 今明两天是世界朋友日,发给你最好的九个朋友,超过九个你会幸福的,想起谁,发给谁,也包括我,别在你这断了。 "
我也转了,世界是需要互相温暖的。




http://blog.sciencenet.cn/blog-536963-682541.html

上一篇:意大利画家笔下的绅士,好开心
下一篇:很久没来这里了,有些怀念,又来了

1 ddsers

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-17 05:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部