zhuchaodong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuchaodong

博文

[转载]《昆虫学者论坛》发刊

已有 2224 次阅读 2013-10-19 14:18 |个人分类:学会工作|系统分类:科研笔记|关键词:中国昆虫学会,,青年工作委员会,,青年昆虫学者论坛,,学术交流,,经验分享| 学术交流, 经验分享, 中国昆虫学会, 青年工作委员会, 青年昆虫学者论坛 |文章来源:转载

转载自:中国昆虫学会青年工作委员会《昆虫学者论坛》编委会

各位昆虫学工作者:

为给昆虫学工作者尤其是青年昆虫学者提供一个表达思考和观点,及时分享昆虫学研究进展、开展学术讨论和经验交流的长效平台,中国昆虫学会第九届青年工作委员会经多次讨论,发起了创立了学会内部学术交流刊物《昆虫学者论坛》,初定为季刊。

经过紧张的准备,我们很高兴第一期能在2013昆虫学会年会在贵阳举办之际(2013年10月16-17日)跟大家见面(附件PDF:《昆虫学者论坛》第一期-201310.pdf)。有关《昆虫学者论坛》的宗旨和主要内容版块,请参见“发刊词”(p2)。

非常感谢康乐理事长(院士)、尹文英研究员(院士)以及所有供稿同行的支持和鼓励!正是他们的支持才使得第一期能顺利问世。

《昆虫学者论坛》是大家的论坛,它的发展离不开所有昆虫学会会员和昆虫学同行的支持。编委会欢迎大家踊跃供稿,并恳请不吝告诉我们对《昆虫学者论坛》的建议和想法(朱朝东,zhucd@ioz.ac.cn;黄晓磊,huangxl@ioz.ac.cn; 张峰,xtmtd.zf@gmail.com)。如果您来参加贵阳的年会,也可以在会上当面告诉我们您的建议。敬请大家将第一期PDF和您身边的昆虫学同行和爱好者分享。

《昆虫学者论坛》编委会

20131015




http://blog.sciencenet.cn/blog-536560-734201.html

上一篇:儿子课外班习作
下一篇:科技改革部分内容摘录

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 05:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部