zhuchaodong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuchaodong

博文

已发表BMC Genomics论文被关注

已有 3101 次阅读 2011-2-16 06:56 |个人分类:论文简介|系统分类:论文交流|关键词:线粒体基因组,生物信息学,DNA条形码,物种鉴别| 生物信息学, DNA条形码, 线粒体基因组, 物种鉴别

2011年1月28日,我组罗阿蓉同学为第一作者的论文被BMC Genomics杂志接收并在线发表。


该论文基于1179条哺乳动物的线粒体基因组序列,对蛋白质编码基因,采用生物信息学方法评估其作为DNA条形码的效力,期望在线粒体基因组范围内寻找出合适分子标记。


目前,该论文已经成为BMC Genomics的亮点论文之一。


论文链接为:http://www.biomedcentral.com/1471-2164/12/84/about。 





http://blog.sciencenet.cn/blog-536560-413344.html


下一篇:分类学:加速研究过程、细化研究环节

1 曾庆平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 15:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部