zhuchaodong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuchaodong

博文

Rafael Ferrari博士报告:分舌蜂属系统学

已有 1482 次阅读 2020-10-30 21:27 |个人分类:学术报告|系统分类:博客资讯

WechatIMG5980.jpeg

Rafael Ferrari博士获得中国科学院PIFI博士后项目支持,并成功申请国家自然科学基金委外籍青年科学家2年期项目,在动物研究所朱朝东研究组开展分舌蜂科系统学研究工作。

由于每个类别的多个群人数已满(1000人),请大家尽量加入排序靠后的群。



http://blog.sciencenet.cn/blog-536560-1256404.html

上一篇:着力采用新技术并发展分类学以应对未来挑战
下一篇:全球蜜蜂物种分布图

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 09:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部