yuanyewei的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuanyewei


  • 番薯网,

    • 生命科学->免疫学->免疫生物学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


knomonk 2014-1-2 13:04
上海翱博生物科技有限公司提供专业的多肽合成服务,如有需要欢迎咨询洽谈。QQ:1593448648,电话:15000535815! 如有打扰请见谅!
leileiya 2013-9-16 12:55
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-9 14:58
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 142958 人来访过

世界电子书大会发布童书报告 2015-01-17
1 月 13 日 -15 日,世界电子书大会在美国纽约召开,会前,“出版者市场”网站发布了《童书市场报告》。这里选编了报告中的两篇文章。《儿童技术评论》的编辑华 ...
(3001)次阅读|(0)个评论
中国何时设立金鸭奖? 2013-03-03
  瑶 草   在法国最大的实体连锁书店法雅书店(FNAC),有关中国的书籍目前销售最好的并非严肃读物,而是《蛇年运程》,此系列图书从1987年 ...
(2973)次阅读|(4)个评论
书报订阅少,勿怨天尤人 2013-02-05
瑶 草   到了年底,各家报刊都展开了下一年度的订阅工作。这也是对报纸发行工作的一次重大考验和总结。近 日,有这样一家地方报纸,刊登 ...
(2740)次阅读|(0)个评论
蒸汽朋克赢在混搭 2013-02-05
□瑶草     无论是科幻还是科普纪实,在西方人的心目中,17、18世纪的蒸汽朋克都是最吸引人的题材。这和中国最近兴起的民国热有些类似:都是 ...
(3113)次阅读|(0)个评论
阿西莫夫20年 2013-02-05
    □瑶草     2012年是科普巨匠和科幻大师阿西莫夫逝世20周年,阿西莫夫的著作在国内竞相出版。阿西莫夫的科普作品,从上 ...
(2574)次阅读|(0)个评论
谁还在印挂历? 2013-02-05
□瑶草 新年伊始,老百姓都喜欢将旧的挂历摘下,换上新年的挂历。几十年以前,挂历是非常重要的出版物,而且也是逢年过节馈赠亲友的常见礼品,各单位都印刷带有 ...
(2449)次阅读|(0)个评论
为中国出版一辩 2013-01-30
  与英国《金融时报》对话    ■瑶 草   近日,英国《金融时报》中文网刊登了一篇署名专栏作家连清川的文章,该文对中国出版业大肆鞭挞 ...
(2141)次阅读|(0)个评论
诺贝尔奖的正反面 2013-01-28
□瑶草     由于莫言获奖,2012年的诺贝尔奖格外受到国内知识界关注,有关图书发行量剧增。而诺贝尔奖主要是以科学的奖项闻名,在科普 ...
(2213)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 06:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部