陈安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈安博士 御风而行,把酒邀月,穷极宇宙,留意身边

博文

陈氏榜单:谁是2017年科学网年度人物?

已有 6028 次阅读 2018-1-3 12:57 |个人分类:事论|系统分类:科研笔记

  每年我都评选科学网年度人物,曾经上榜的有:

  1,马红孺

  2,金拓

  3,温景嵩

  4,戴德昌

  5,李小文

  6,武夷山+吕乃基

  这算是我的某种价值观体现吧。

  一路评选下来,大致还是能够体现出科学网本身的一些特质的。

  今年,我犯难了,也曾经在我建立的“科学的网网科学的人”微信群里征求大家的建议。

  但是,最后我终于还是决定,将“Nobody”评选为科学网2017年年度人物。

  2017,对于科学网来说,是尤其乏善可陈的一年。

  大家(每位博主)都有一搭无一搭地写着博文,偶尔也有个别单独的文章引起了网上小范围的喧嚣,但是,没有同一主题的文章群能够引发大家普遍关注或深度争执的。

  这一年,也是大家说话越来越少越来越谨慎的一年。



http://blog.sciencenet.cn/blog-53483-1092869.html

上一篇:新时代中国学者“好了歌”
下一篇:新年赠书:《樱花残》、应急管理知识体系指南、应急管理比较研究

28 黄仁勇 刘洋 武夷山 李传亮 杨正瓴 杨顺楷 李颖业 姬扬 张晓良 史晓雷 张铁峰 郑永军 汪晓军 陈绥阳 李毅伟 王启云 张忆文 康建 王毅翔 魏焱明 刘钢 周忠浩 赵凤光 张士宏 王海辉 罗鸿幸 余建波 李由

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-20 07:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部