Nanomedicines and imagng mater ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/andyxie 纳米药物与成像材料

博文

2010高分子影响因子前20名和投稿

已有 14120 次阅读 2011-8-20 18:16 |个人分类:论文|系统分类:论文交流| 影响因子, 高分子


终于有空把这个表弄上来,给网友们看看,顺便分析一下投稿问题!
如之前的文章所说,生物大分子吓到我
生物大分子超过了大分子,位居此类杂志的第一名,除了综述类得除外!
其实,无论如何,我们投稿,如果水平不错,都应该首选acs的杂志,因为他们的速度实在是快,而且引用率比较高!
相对而言,wiely的杂志就差一点了,但也还可以,不是特别的烂
最烂的当属splinker上面的杂志了,当然,不能以偏概全了!
acs最近推出了不少新杂志,比如acs macro letter,可以想象这将是一个很牛的杂志(5年后)!有机会得赶紧投一篇稿子!
先说这么多,有空继续补充!



投稿与审稿
http://blog.sciencenet.cn/blog-532317-477672.html

上一篇:孩子的早期教育问题
下一篇:自然科学基金真的批准了

3 周小春 罗岚 程金生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-6-20 13:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部