ylsfjirsm的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ylsfjirsm


  • 中科院福建物质结构研究所,博士

    • 工程材料->无机非金属材料->无机非金属类光电信息与功能材料

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


nanohappy 2015-1-16 15:34
能点赞推荐到首页?http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=2425&do=blog&quickforward=1&id=859987
wlpfjirsm 2014-5-5 21:35
愿君现世安稳,岁月静好
leileiya 2013-10-15 17:43
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 14490 人来访过

  • 积分: 53
  • 威望: --
  • 金币: 53
  • 活跃度: 4830
  • 好友: 14
  • 主题: --
  • 博文: 6
  • 相册: --
  • 分享: 1
刚开学,就要开始忙起来了 2011-02-15
刚开学,就要开始忙起来了,一边要完成数据总结,又要写开题报告,同时还要完成文献综述。唉,有点忙不过来呀,但有任务就得及时完成,想偷懒都不行呀,哈哈!
(1930)次阅读|(0)个评论
有点小激动 2011-01-29
正想准备下午坐火车回家,收到师兄告诉我的好消息,我的论文刚被接收了,心理很激动。这是我的第一篇论文,在写论文过程中离不开我导师辛勤的指导和师兄们好的 ...
(2236)次阅读|(3)个评论
论文改完了,期待! 2011-01-25
导师从日本回来了,导师很好,很快帮我修改了论文,我这几天紧张的心可以松一松了。由于下一篇还没有完成,我要继续加油,努力,努力,再努力!
(2008)次阅读|(0)个评论
坚持 2011-01-22
明天就有师兄要回家了,剩下的人越来越少了。再过两天。导师也要从日本开完会回来了,我要争取在导师回来之前,把论文修改好发给她,这样我就能安心的回家过年 ...
(1868)次阅读|(0)个评论
夜深人静 2011-01-20
大家都走了,只剩下我一个人。虽然我不喜欢熬夜,但今天的任务必须完成。也许这时候才是学习的最佳时期,没有任何干扰,一个人可以静静地看文献,细心地思考, ...
(1816)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 01:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部