赛特居士分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SciteJushi

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[5]唐白玉   2019-10-18 16:27
国家安全系统乃至世界正义,可拿住“唐白玉”往“死里打”。但愿,不登录也同样看到全部“我收到的评论/回复”和“我发表的评论/回复”,也别隐蔽旧博文。
[4]唐白玉   2019-10-10 15:19
2019年8月,居士回迁户籍落到天仙镇;9月,建微信ID,Baiyu_TANG___HuaYong,铭意:事微重信谨言慎行;10月,定域名,//weibo.com/SciteJushi,铭意:道微玄博,守微恩始。未搜索到“事微重信”“道微玄博”,但对自己有个交待。
[3]唐白玉   2019-10-10 15:16
从2012年离开京工至今,居士用电脑USB口加载手机号流量包上网,极少遇到其它上网途径(自2019年6月始,见识和领教智能手机的应用)。常见外部网站检测报告的IP地址,其远离了电脑等的所在地区。仍守 http://blog.sina.com.cn/scitejushihttp://blog.sciencenet.cn/u/SciteJushihttps://www.linkedin.com/in/baiyu-tang-0964bb138 但是,已不拥有爱因斯坦医学院的电子邮箱,也多年未能上https://www.researchgate.net/profile/Baiyu_Tang 了。仍住乡下老家。
[2]Love1834   2017-3-19 18:50
太极图是华夏民族标识,丹麦玻尔、哥本哈根学派佩带的标识。玻尔和中国的束星北是好朋友,深知中华的太极图博大精深的奥秘。
[1]唐白玉   2012-6-19 15:27
“反人类罪”基于观念(百度百科):人类是一个平等的、和睦共处的大家庭,人们不分国家、种族、文化和性别等都应享有公平、自由与尊严的基本人权,这是人类文明突破狭隘的国家主义、民族主义偏见的发展成果.

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 07:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部