科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

你知道竹藤是什么吗?没错,这回竹藤亮了

已有 291 次阅读 2017-11-8 09:23 |个人分类:科学书摘|系统分类:科研笔记

国际竹藤组织成立20周年志庆暨竹藤绿色发展与南南合作部长级高峰论坛6日在北京举行。国家主席习近平向国际竹藤组织致贺信。


习近平强调,中国共产党第十九次全国代表大会提出,中国坚持人与自然和谐共生,致力于建设社会主义生态文明,走绿色发展之路,建设美丽中国。中国将继续支持国际竹藤组织工作,愿同国际社会一道,积极落实2030年可持续发展议程,推动全球生态文明建设,推动构建人类命运共同体,共同建设更加美丽的世界。




国际竹藤组织成立于1997年,是第一个在中国设立的政府间国际组织。


在此次会议上,隆重发布了由科学出版社出版的World Checklist of Bamboos and Rattans (世界竹藤名录英文版)。


江泽慧女士为该书题写前言。



About the Authors




Table of Contents




ISBN: 978-92-95098-99-2

(本期编辑:安 静)


一起阅读科学!

科学出版社│微信ID:sciencepress-cspm

专业品质  学术价值

原创好读  科学品味



http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1084265.html

上一篇:封面特邀综述 | 化学气相沉积方法生长二维材料异质结
下一篇:[转载]开天辟地!将存活率从8%提高到100%,基因治疗终迎来革命性突...
收藏 分享 举报

2 杨正瓴 文克玲

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-20 02:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部