科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

按标题搜索
分享 《中国科学》杂志社招聘物理学、生命科学、信息科学编辑
2016-6-16 14:40
《中国科学》杂志社是国内最具影响的学术期刊专业化出版机构之一,成立于1995年,主要从事《中国科学》系列、《科学通报》和《国家科学评论》等学术期刊的编辑、出版和发行工作。 《中国科学》系列和《科学通报》创刊于1950年,由中国科学院和国家自然科学基金委员会共同主办,是我国科技学术期刊中的知名品牌。《中 ...
个人分类: 招聘|1801 次阅读|没有评论
分享 北京中科期刊出版有限公司招聘启事
2015-2-10 16:47
北京中科期刊出版有限公司现招聘数字出版技术编辑 1 名。 1 .公司简介 北京中科期刊出版有限公司是中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)全资子公司,是专门从事科技期刊编辑出版、经营管理、营销发布、业务培训、数字出版、集群建设等业务为一体的专业化出版机构,是 “ 国家科技期刊出版基地 ” ...
个人分类: 招聘|2261 次阅读|没有评论
分享 《科学世界》杂志社总经理招聘启事
2013-12-19 08:31
《科学世界》杂志 ( http://www.kxsj.com/ ) 是由中国科学院主管、科学出版社主办 , 得到中国科学院学部与院士平台支持 的一本面向全国发行的综合性科普月刊 , 中国科学院院长白春礼院士担任编委会主任。经过20多年的不懈努力,《科学世界》已经成为我国科普领域的品牌杂志 。 为了适应科普出版形 ...
个人分类: 招聘|2218 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 08:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部