wss333的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wss333

博文

非加油不可

已有 3118 次阅读 2012-8-28 09:53 |系统分类:生活其它

掐手一算,日子不多了,紧迫感。9月10月11月是个关键阶段,非加油不可。
8月28日到9月6日安排:
1.尽快把文章投出去,必须催着老师往前走。一遍一遍地去找老师,直到获得领导首肯投稿。此时需要的是勇敢,耐心和坚持。打造一颗金刚石般的心。
2.大论文的思路框架必须成形。这是你自己的事,老板不会管你的。这些问题是靠你自己的能力可以解决的。要有信心。祷告要恒切。
必须竭尽全力,忘记背后努力向前。你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。万事都互相效力,为了叫爱神的人得益处。
这次放假回家朋友感觉我比以前心静了好多,感谢主改变我的生命。只是我现在怎么有些小骄傲,心里沾沾自喜。要谦卑自己,沉下来学习神的话语。感谢主拣选了我,我自己什么都不是,离开主我什么都做不了。求主做生命主,引导我开我里面的眼睛,使我看到自己的不足,使我经受得住别人称赞的试炼。
专心学习神的话语,追求灵里的成长,单单倚靠主。
努力搞研究,竭尽全力来在自己所做的一切事上荣耀主。
加油。


http://blog.sciencenet.cn/blog-528334-606648.html

上一篇:放下手机,立地成佛
下一篇:即将毕业女博士的职业规划

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 01:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部