谢晓华(Xiaohua Xie)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sysuxiexh 欢迎不同学科、不同领域的朋友前来就任何话题进行交流。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[4]haocunming   2012-4-9 11:32
很想拜读一下您的这两个篇文章,《Normalization of Face Illumination Based on Large- and Small- Scale Features.》  《基于二次多项式模型的人脸光照归一化》希望您方便的时候给我发个邮件,我的邮箱是:haocunming@163.com。万分感谢!
我的回复(2012-5-29 11:51):你好,谢谢你的关注。你可以登录我的个人主页下载相关文章和代码(http://web.siat.ac.cn/~xiaohua/)。欢迎交流。
[3]haocunming   2012-4-9 11:03
谢老师您好,看到您这些年的研究成果,我很兴奋!因为我从2008年以来一直关注光照归一化人脸识别方法的进展情况,但是由于自身科研条件的局限性,对目前这方面的研究进展情况了解的不是很深入,今后我希望针对这方面的问题向您请教,希望您能给予指导,谢谢!加您为好友,不知可否?
[2]王路情   2011-6-15 21:00
谢老师您好,我很想进入您研究中心做客座学生,对您所从事的课题很感兴趣,也给您发了我的个人简历,期盼您的回复,也希望您以后多指点。我先深深感谢您了。(王路情)
[1]张伟   2011-2-21 15:43
我儿子要去南科大读书了(其实我不是很情愿,他本来可以上个很不错的名牌大学),有机会请您多指教哈,我的邮箱是zhangwei@igsnrr.ac.cn,希望能得到您的联系方式
我的回复(2011-2-21 21:50):张老师言重。我的邮箱是sysuxiexh@gmail.com,工作单位是中科院深圳先进技术研究院,跟南方科技大隔一堵墙。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 10:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部