谢晓华(Xiaohua Xie)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sysuxiexh 欢迎不同学科、不同领域的朋友前来就任何话题进行交流。

博文

深圳博士后待遇超越副高

已有 23064 次阅读 2014-7-24 12:24 |系统分类:博客资讯

深圳市拟从2014年7月1日起,进一步大幅提高博士后相关资助标准。在站博士后生活补助标准提高至每人每年12万元、总额不超过24万元;博士后日常经费补助标准提至每名博士后5万元,主要用于组织博士后各项考核、专家指导、博士后联谊会会费、开展学术交流活动等支出。(具体见

http://www.mof.gov.cn/xinwenlianbo/shenzhencaizhengxinxilianbo/201405/t20140530_1086391.html


12万一年,是税后收入,这还没包括每个单位的补贴(很多单位还会自己补贴十几万一年)。


即使只拿12万,已经达到我们单位的副高收入水平了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-528308-814285.html

上一篇:百度“钱学森 发表论文”
下一篇:原来有这么多学术帽子的……

4 许天来 戴德昌 郑永军 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 21:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部