宇宙泛航分享 http://blog.sciencenet.cn/u/afengxu 这里将总结我以往的科学学研究结果和拓展我今后的科学学研究

博文

中国的鬼文化应当引起重视了

已有 2053 次阅读 2015-8-29 06:40 |个人分类:科学观博文|系统分类:科研笔记

昨天出城赴邀,从彩虹广场拐入长吉南线,大路右侧几乎全是祭祀用品,绵延数公里。

过去只有冥币和黄纸,现在已经是应有尽有:从冰箱彩电到电脑钢琴,小到手机手首饰、大到汽车别墅。

《全民科学素质行动计划》开展十五年了,怎么鬼文化还升级加速了?



http://blog.sciencenet.cn/blog-523135-916783.html

上一篇:读周济先生中西科学思想比较研究
下一篇:有关中国公民科学素质基准的几个重要资料

3 魏焱明 蔡小宁 wqhwqh333

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 08:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部