科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
JANEWANGJK55: 有些记忆,尽管深刻,可是如果没有照片,一样会被岁月尘封。
2013-10-20 06:09
JANEWANGJK55: 追寻美好人生的态度有三个特质:温柔的态度,理想的怀抱和浪漫的情怀。
2013-10-20 03:54
JANEWANGJK55: 生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。
2013-10-20 01:28
JANEWANGJK55: 越是出色的人越善于在缺乏条件的状态下把事情做到最好,越是平庸的人越是对做事的条件挑三拣四!
2013-9-9 02:40
JANEWANGJK55: 【不讲条件】和优秀的人共事很简单,告诉他要做什么事要什么效果,他就会想办法去搞定。因为不讲条件,经过无数次的积累,他本人就成了最大的“条件”,缺了他,这事别人就搞不定——启示:
2013-9-9 02:40
JANEWANGJK55: 取得自己的天地。在别人眼中活自己,永远是别人眼光的附庸,在自己眼中活自己,就是自己的主人。-------俞敏洪
2013-5-14 03:34
JANEWANGJK55: 一个人不能自卑,自卑把自己看得太低,什么事都做不成; 一个人不能自傲,自傲把自己看太高,最后没有人能看得起你。一个人最重要的是别太关注别人的眼光,不断和自己比,和自己较劲,让自己成熟和进步,
2013-5-14 03:33
JANEWANGJK55: @几米漫画集 世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。女人呐,长点心吧!不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。也要学着踏 ...
2013-5-1 22:05
JANEWANGJK55: “一个人的幸福程度取决与他能够在多大程度上独立于这个世界”。
2013-4-23 20:21
JANEWANGJK55: http://book.kanunu.org/files/chinese/201102/1555.html  有空常读六六的小说,笑口常开O(∩_∩)O哈!
2013-4-16 03:39
JANEWANGJK55: 一个骨子里牛逼闪闪的人,不管如何嘈杂的环境与险恶人流里,都能把自己的日子过得奔奔放放,风生水起!( 转)
2013-4-7 02:09
JANEWANGJK55: 什么叫做理想生活?不用吃得太好穿得太好住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。——亦舒《理想生活》
2013-3-22 03:42
JANEWANGJK55: 做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。
2013-1-4 18:12
JANEWANGJK55: 我想,我们的坚持是为了, 就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样的心境,同样的家庭,却有不一样 的情调,同样的后代,却有不一样的素养。
2012-12-9 23:05
JANEWANGJK55: 有人会问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一 ...
2012-12-9 23:04
JANEWANGJK55: 淡定是一种智慧,是我们行走于这个世界上最好的朋友。宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望空中云卷云舒。平淡对待得失,冷眼看尽繁华;畅达时不张狂,挫折时不消沉,这就是淡定的气质。——《淡定的人生才幸福》
2012-11-20 00:08
JANEWANGJK55: 走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐 ...
2012-11-15 17:24
JANEWANGJK55: 王小娟突然有一种预感,王小娟这妞肯定会越老越开心,越活越happy的!^_^
2012-9-21 15:01
JANEWANGJK55: 打不开心里的门,找不到对路的人。
2012-7-25 14:58
JANEWANGJK55: 这是非常妙不可言的事情。
2012-7-25 14:52

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 03:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部