PHYTOPLANKTON分享 http://blog.sciencenet.cn/u/孙军

博文

我的email地址

已有 4650 次阅读 2012-5-16 23:52 |系统分类:人物纪事| Email地址

本人2011.7月底因工作原因离开中国科学院海洋研究所,调动到天津科技大学,原先sunjun@qdio.ac.cn早已停用,其谨慎使用!!我的主用email:phytoplankton@163.com,也可使用sunjun@tust.edu.cn联系我。

http://blog.sciencenet.cn/blog-60922-571760.html

上一篇:夏季南海西部今生颗石藻常见种
下一篇:刚刚出炉的退稿意见,大家都学学其中的审稿和拒稿学问:)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-17 15:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部