JANEWANGJK55的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JANEWANGJK55

相册

« 返回图片列表 |当前第 103 张|共 189 张图片 
上一张下一张

DSC_0006_副本

上传于 2013-7-7 02:55 (90.6 KB)

发表评论 评论

JANEWANGJK55 发表了评论   2013-7-7 17:47
家里的小狗狗计划流产咧! ~~~~(>_<)~~~~
其实,人生不如意之事,十有八九,想开了,也就没什么了!
不过,任同学答应王小娟等回国了,安顿下来,就一定养狗狗; 等宝宝一岁多,也要再养一只小狗狗,跟宝宝一起长大! 因为,任同学说,宝宝在上小学以前 应该有小动物的陪伴,才不会感到孤单! ~~~~(>_<)~~~~  
好感动( ⊙ o ⊙ )啊!  人生得一这样的准老公,足以去感恩生命中拥有的一切了!

任同学说,他上小学时,家里养了一只小狗狗,后来吃死老鼠死掉了,任同学哭了一晚上!
王小娟听到着,有俩个感受啊!
首先,任同学是个喜欢小动物 有爱心的好同学哈!
其次,以后生的宝宝会不会也这么性情( ⊙ o ⊙ )啊!? 如果是个女孩,估计更惨,看到花瓣凋落 会不会也哭俩下,来表达她内心的悲伤!? 哈哈!
所以,说 人千万不能担心的太多! 像有句话说的, “人们所担心的,99%的事情,都是不会发生的!” 凭空给自己平添许多烦恼! 哎╮(╯▽╰)╭

时间过得很快的,博士已经过了一半的时间了,就像图中昨天在后院採的花,今天又开了一朵!美美的!香香的! 谁说只有昙花一现!花谢了 还可以再去后院採的! 等冬天了,还可以去花店买一盆回来! 只要想,人生总会朝着美好的一面迈进的!不是吗?! (*^__^*) 嘻嘻……

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 03:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部