JANEWANGJK55的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JANEWANGJK55

相册

« 返回图片列表 |当前第 16 张|共 160 张图片 
上一张下一张

DSCN0909_副本

上传于 2012-3-31 06:34 (178 KB)

发表评论 评论

JANEWANGJK55 发表了评论   2012-3-31 07:22
今晚周五,看《西西里的美丽传说》(Malena)竟然把王小娟给看哭了!妞说,电影里的小男主角据说是根据导演的亲身经历改编的。多么真实的青春期啊!
Malena好美!只是生逢乱世。以前听说过一句老话,“唾沫星子里能淹死人”。什么叫,流言蜚语可以让一个人败得一塌糊涂!但,人们就是喜欢流言蜚语的! 大部分人也都喜欢八卦各种事情,自己知情的,自己不知情的,道听途说的......不插上几句就觉得脱离了广大群众!但流言蜚语毕竟是经过了人的改造的,由“一”到“二”,由“二”到“十”.......最后,也许连当事人都搞不清是“一”真呐,还是“二”呐,还是“十”?
像迈克杰克逊,生前因为恋童癖的问题,闹上法庭;死后,人们又极力替他平反! 貌似,崇拜或是痛恨他的人,不折腾一下就觉得对不起他!
这个理论在娱乐圈运用的最好,人们喜欢八卦,那就不停的制造八卦,结果,越造越红!“炒作”的含义,不过如此吧!

最近王小娟脑子的大事:国内的医患关系的矛盾越演越烈! 导火索是什么?估计新闻网络上也已经播了好多遍。炸药包是什么? 不合理的体制吗?整个医疗大环境的黑暗处吗?   这么激烈的矛盾也绝对不是一天形成的。 王小娟当医生的朋友比较多,看到他们纠结和无语的样子,有的朋友尽然说要带着必要的防身刀具去上班, 真替他们担心! 网上关于不学医和不报考医学院校的帖子也越来越多!但一个正常运转的社会终归是需要医生的!  在爱岛,王小娟还没有看过病,也没有切身的了解这边的医疗体系。只是听朋友说,如果没有合适的医保,这边看病是比较贵的。但还没有听说过,有医生会为了谋取私利而乱开药物或抗生素。如果,人与人之间是相互信任&相互理解的关系,那该多好! 如果不能建立起良好的信用和道德体制,一个社会又怎能走的长远和平稳!

明天周末,不过还需要去lab里小工作一下~~
有工作的日子,就是艳阳高照的日子^_^

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-13 08:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部