长风绕旗分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hxgwzu 道行无喜退无忧, 舒卷如云得自由。


  • 温州大学,其它院系,教授

    • 化学科学->物理化学->生物物理化学

    扫一扫,分享此博客主页
公告
道行无喜退无忧,舒展如云得自由。
立脚怕随流俗转,留心学到古人难。
本博客引用、转载的所有资料均只用于学术交流及娱乐之目的。
音乐盒

无权查看

全中国的男生用一个号的"套"行吗? 2013-07-05
昨天(7月3日)一位有私家车的朋友告知,要马上去换车牌照框,否则要惹麻烦了。听从告诫,下班回家快7:00了还决定驱车去附近一家汽车服务点洗车,顺便换个" ...
(5939)次阅读|(2)个评论
值得纪念的DNA双螺旋结构发现之旅:Crick的一封旧信 2013-05-02
1953年,DNA双螺旋结构发现者之一Crick给12岁儿子的一封信。  
(6099)次阅读|(0)个评论
什么样的合作身份才可以成为共同通讯作者? 2012-06-27
去年5月份曾在《科学网》发过一篇小文,《 双通讯作者论文业绩如何计量 》,主要是探讨一下这类文章的业绩如何计量和分配的问题,当然也不可回避地涉及到双、 ...
(8442)次阅读|(1)个评论

查看更多

统计信息

已有 1777892 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wyuehua2004 2014-8-22 18:04
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
查看全部

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 04:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部