世间唯变化永恒...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlhua 世间唯变化永恒,以开朗的心简洁地生活...

博文

智能甄别系统研究迷思

已有 380 次阅读 2019-5-27 20:12 |个人分类:工程教育|系统分类:科研笔记| 食品安全, 信息甄别, 管理体系

       周一到周四在实习单位,周五在学校,周六在农场,周日在创客空间的工作坊。一周七天,仿佛每天都很忙,我到底在忙什么呢?为什么这么忙,可不可以不这么忙?
       质量管理体系、信息安全管理体系、CDIO校企合作项目、两化融合管理体系、基于CDIO理念的课程一体化体系、食品安全管理体系、有机产品管理体系、创新人才培养体系...想学想做的太多了,如何取舍和关联?



http://blog.sciencenet.cn/blog-520919-1181507.html

上一篇:W2UCS:一种基于信息科学的创新思维方法
下一篇:企业智能研究日志:关于一体化管理体系的思考

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-23 04:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部